Здравствуй, мой милый мальчик...

Здравствуй, мой милый мальчик!
Как ты там без меня?
Сердце мое грустно плачет
Без твоего огня.

Часто, гуляя по улицам,
Вижу твои черты.
О нашем счастье потерянном
Мне напоминание ты.

Как ты, мой милый мальчик?
Строки пишу, моля,
Чтобы ты хоть однажды
Вспомнил украдкой меня.

Здравствуй, мой милый мальчик…
Как ты там без меня?
Сердце мое грустно плачет…
А, неважно… только прости меня!

28/01/12


Рецензии