Мама, дети твои повзрослели

Мама, дети твои повзрослели,
Так что ты не волнуйся за нас.
Помнишь, как у моей колыбели
Не смыкала ночами ты глаз?

Как скрывал синяки и ушибы
От любимой мамули моей.
Огорчал не хотел, врал бесстыдно,
Много сказано было речей.

Помнишь, как мы часами сидели,
Попивая остывший уж чай?
Говорили о жизни, глядели
Друг на друга, и я невзначай

Признавался тебе в своей драке,
О давно уж прошедшем бою…
Заживало все, как на собаке.
Я щадил тогда душу твою.

Ну а нынче душа отлетела.
Попрощались мы с телом твоим.
Да не в этом ведь в сущности дело,
Одиноко нам, детям твоим.


Рецензии