Вру сама себе

Я вру себе, потому что хочу поверить
В то что на самом деле бредово звучит
Но устала я слезы тоннами ведрами мерить
И живот от бабочек уже ужасно бурчит

И верю я в то что как буд то забыла
Отрицаю я правду в своей голове
Как мусор вычеркиваю кого полюбила
Но все равно мурашки бегут по спине

Обмануть я себя пытаюсь, не получается
Ну а делать то что, из головы вон
Такие моменты надолго запоминаются
Моменты в которых были мы с ним вдвоем


Рецензии