Так много тебя

Кофе..
Сигарета..
Работа ночами..
Потому что интересно.

Потом ты.
Работать не могу.
Так много тебя..
Страшно.
Надо играть что тебя нет.
Нужно как раньше.
Играю.
Так много тебя..
Сладко..
Так много тебя..
Играю.
Тебе не нравится что я играю.
Ты хочешь, чтобы только твоя.

Ты уехал.

Кофе .
Сигарета.
Работа ночами.
Чтобы забыть.


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   07.09.2012 19:53     Заявить о нарушении