Мы снова едины...

Ты хочешь услышать не каюсь ли? Каюсь.

Исчерпано время безрадостен день

Мы были с тобой на минуточку целым

Мы снова едины пусть даже на день

И выше взлетают прозрачные тени

А время сочится по капельке в ночь

И где то в минуту  печальные люди

Теряются где-то вдали@

М.М.2012


Рецензии