Вирус

Птицы-галактики мчатся из гнёзд
по мириадам небесных дорог:
мы - результат эволюции звёзд,
мы - промежуточных истин итог…

И ускоряется в острой борьбе
тел человеческих вечный транзит:
каждый невидимый атом в себе
тайну рожденья Вселенной хранит!

С жаждой безумной влезают умы
в этой субстанции тонкий эфир,
страхом терзаясь, а вдруг это мы -
вирус, который погубит весь мир?

5.09.2012.


Рецензии
Ничего позорней нету,
Чем губить свою планету.
Светлана.

Света Горецкая   09.07.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.