Скучаю

Мне нужно тебе сказать.
Говорю здесь.
Из "как-бы стиха".
Потому что говорить лично нет смысла.
Что я этим изменю?
Встревожу тебя?
Или наоборот не встревожу?
Что может даже больнее..
Я помню тебя.
Я не могу забыть.
Я хочу.
Но я все равно помню.
Помню все.
Скучаю..


Рецензии