Про то, что было

Смотрю на твою фоту..
Ты там такой живой
Смотришь пронзительно,
Как будто видишь,
Что я смотрю на тебя..
Та девушка, что с тобой,
надеюсь тебе нравится,
и все у вас хорошо.
Не знаю как получилось,
что я тебя отпустила..
Я знала, что нужно было сделать,
Чтобы ты остался..
Хотя бы еще на чуть-чуть..
Не сделала.
Тогда не могла.
Не могу и сейчас.
Если бы ты еще немного подождал..


Рецензии