Psycho

Знаешь, он не играет с куклами, -
странный, в костюме черном,
стоящий за гранью света, -
"фрям" с накладными буклями,
поклонницам жесткого порно
не признающим запретов -
он обрезает нити - наскоро -
по живому,
тонким и острым лезвием -
будто ласкает пошло ...
В карточке с грифом "убытие", кто-то
напишет - кома
и отыграет реквием
по не усопшим ... Тошно ...
Вкусы довольно спорные : пыль
нафталина на платьицах,
затхлый и резкий запах
смерти - считает модным.
Он соскребает черное, во что
умудрился вляпаться
и краской гримерной, в папках
пишет : теперь - холодные ...


Рецензии
Мурашки, Мариш))привет, дорогая...

Татьяна Пешкова   14.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
Привет, Танюх:)) Выводи мурашек ;))

Маринка Обыкновенная   14.09.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.