Мои порывы души...

Глаза в глаза нечаянно,
Незримое касание двух душ,
Безмолвной тенью неприкаянно
Крадусь в потоке летних луж.
Стекаю каплями дождя я по стеклу
И омываю ими сердца грусть,
Но больше   свою душу – НИКОМУ,
На сто замков закрыта пусть…
В добро – не верю, чувств а - ерунда,
Все карты врут, всё призрачно и хрупко,
Эмоции  как талая  вода
Слезой растают, эхом все под утро.
Желанья растворятся светлым сном,
Холодной льдинкой в радужном бокале,
Я стану лёгок, невесом
И чайкой улечу в морские дали
В пустое небо птицей раненой ворвусь,
Мой крик души услышишь ты навряд ли,
Внутри болит…так плохо…ну и пусть…
Тебе мои порывы не понятны…
Все чувства – ноль, пустая шутка,
Фантазии причудливой налёт,
Последний стих, застывшая минутка,
В моей душе прощальный твой полёт.
На сердце - рана, смелая зарубка,
Печать от  СОЛНЦА, жизненный урок,
В моей судьбе – ты белая голубка,
Теперь полёт к тебе далёк…
Сыграла в моей пьесе МУЗУ,
В мой стих ворвалась солнечной звездой,
Была я рада дружбе и союзу,
Сейчас одна…ты больше не со мной…
Теперь коварная разлука за спиною
Мне летом в душу снега намела,
Укрылось твоё СОЛНЦЕ за горою
И обломилось сразу два крыла…


Рецензии