***

Я раньше писала стихи.
Хорошие, добрые, юные..
Потом закрутилось..
И бросила.

Считала в работе минуты я,
пытаясь чего-то достигнуть.
Каких-то амбиций высот..
Потом увлеклась не на шутку я
карабканьем этим,
втянулась..

Ты знаешь,
мне даже понравилось.

Но чаще и чаще
я думаю,
что надо было все не так.


Рецензии