С Днём Рождения!

   

Побольше в жизни Удач!
Побольше в жизни Везенья!
Побольше Решённых задач!
Побольше Любви и Веселья!

Побольше сердечных Друзей!
Побольше Всего и Помногу!
Пусть будет по жизни твоей
Легка и свободна дорога!

Пусть будет и темень и свет!
Пусть будут паденья и взлеты!
Ведь в жизни случайностей нет!
И нет бесполезной  работы!

Иди потихоньку- но вверх!
Дорогу осилит идущий!
Не слёзы , а радостный смех!
Не Демон, но Ангел- попутчик!
                06.09.12.


Рецензии