***

тихий шепот... на цыпочках
открываю замки,
но сегодня увы...
за дверями не ты...
на столе куча банок, пепел, бычки
чашка чая и больные виски
куча мыслей сбились и комок
в темной комнате снова огни.
в моей жизни, трамвайной, пути
остановки, стоянки, бычки,
полутусклые лица прохожих,
жесткий бред и остатки в груди.
заслоняют тяжелые бури,
жизни прошлой и нынешней огоньки


Рецензии