Стало еще больше всяких Но

Стало еще больше всяких "Но",
А весна цветет и лето шепчет.
Мне еще не скоро все равно
И в тебе еще огонь трепещет.
Слишком много памяти на нас
Слишком много "если" не сложилось-
У тебя другая как жена,
Ну а мне другого не приснилось.
Слишком лето- осенью, зимой
И спешу туда чтоб разобраться.
Даже шанса нет у нас с тобой
Нам не повстречаться не расстаться.
Время сладкий подольет сироп
Все плохое вытрет словно сажу.
Я своей нелепой прямотой
Ваших отношений не измажу.
И что возвратишься я не жду-
Слишком много " но", как я сказала.
У тебя из памяти уйду.
Только море бьется у причала..


Рецензии