Собаки

Все мы собаки вонючие,
В городе, как в конуре.
Жрём мы отравы пахучие,
Тухнем в квартирной дыре.

Завтра война, а мы толстые,
Завтра война, а мы жирные.
И если взорвётся, то в россыпь все -
Слишком уж стали пассивные.

Вспомнят собаки вкус падали,
Грязных помоев нутро.
Жизни собачей вы рады ли?
Мне например всё-равно.

Мне, что в толчке, что на улице -
Вы без джакузи повеситесь.
Долго глядел я нахмурившись,
Как вы там с жиру все беситесь.

И эти слова вы забудете,
Вам же до них нету дела.
Но плакать над ними вы будете,
Когда всё дойдёт до предела.

И вспомнят собаки вкус падали,
Грязных помоев нутро.
Жизни собачьей вы рады ли?
Мне например всё-равно...

[30.09.2011]


Рецензии