Мы с тобою едва знакомы

Мы с тобою едва знакомы,
А ты мне снишься уже ночами,
Мои чувства - они бестолковы,
Они душат меня печалью.

Утром, в спешке всегда на работу,
На работе сейчас завал,
Так хотелось обнять кого-то,
Так хотелось, чтоб кто-то ждал.

На столе,как всегда недопитый,
Наспех крепко заваренный чай,
Приближались наши орбиты,
Но увы, не столкнулись, а жаль.


Рецензии