В минуты вдохновения

Как море волну нагоняет на берег,
Так ты в минуты вдохновения…
Биенье влюбленного сердца, души трепет.
В глазах твоих лишь умиление.

Как ветер обнажит листву мгновенно,
Так ты в минуты вдохновения…
И быстро кровь твоя бежит по венам.
Стихи, как будто откровения.

Свои слова на строчки делишь нежно,
Вплетаешь рифмы так искусно!
Любить нужно фатально, неизбежно.
Когда мы вместе, нам не грустно.

Ты говоришь, тема любви банальна!
Она исчерпана! Но я так не считаю –
Любовь, как вечность. Любовь, как будто тайна.
У каждого она своя. И я тихонько таю…

До самой смерти буду я творить,
Играться с рифмами, строки посвящая
Тебе, счастливой быть, в сердце хранить
Твою любовь – оставшийся кусочек рая…

Рецензия на «Прелестно льется стих» (Шатровский)

06.09.12


Рецензии