Раненые души

За закрытой дверью,
Раненые души.
Стоны об отчаянии
Им приятно слушать.

Им приятно верить
В то,что жизнь ужасна
Их молва бесцельна,
Мрачна и опасна.

Глупые считают,
То что жизнь не честна
Часто забывая,
Что и сами лгут

Сами сеют хаус
Зло,коварство,ложь
А потом за это
Небо проклинают..


Рецензии