Болезнь

Молчите и внимайте тишине,
Осознавайте прелести любви,
Но лишь не забывайте обо мне.
А вдохновение у Вас в крови!

И только сердца стук
Влюбленного, прекрасного, шального.
Оно поет, мой милый друг
В предчувствии чего-то неземного.

И слезы счастья появились на глазах.
Улыбка на лице. Дыхание рывками.
Этой болезни никому не избежать.
Болейте мною так, как я болею Вами.

Рецензия на «Позволь тихонько помолчать» (Шатровский)

06.09.12


Рецензии