c est la vie...

И ей хотелось бы говорить,
Или шептать ему так о многом.
Ни слова лести, ни о любви,
И у него тут своя дорога,
И в общем, милая, c'est la vie...
А ей хотелось бы засыпать,
Вдыхать его аромат и запах,
И не метаться, и не искать
Во взглядах чуждых и бесноватых
Его глаза...
Его голос, плечи...
Она влюбилась в него навечно.
И как машинка идет по встречной,
И что маневр то лишь осечка,
Она просила сидя со свечкой,
Что б ты был счастлив и невредим.
Она прикинется вновь овечкой,
А ты все дальше пойдешь один


Рецензии