Под зонтом

Ветер гладит ладони.. Ладони же гладят ветер,
Мы из осени этой вычерчены детально.
Если поставить нолик там, где быть должен крестик
Просто собьется строчка.. Просто и так банально.
Сколько там в пользу времени? Сырого дыханья осени?
Что-то неотвратимо.. близится.. и на нас
Небо глядит доверчиво, с такой характерной просинью,
Его колорит останется в цвете любимых глаз.
Кто-то посмотрит сверху и.. Скажет - везет же этим вот:
Счастье горстями в руки им, лица в улыбках щурятся.
Влюбленные, беззаботные.. они хороши как дети, но..
Взгляд убегает дальше, дальше чем длится улица.
Небо грозится вылиться, под зонт заберешься наскоро.
Улицы не кончаются, мелкая суета..
Кто-то посмотрит сверху и.. улыбнется ласково:
Ему яркой точкой покажется цвет твоего зонта..


Рецензии
Чудесный стих! Класс! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/3199

Александр Анатольевич Губенко   15.07.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Маляренко   16.07.2013 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.