Так.. мысли вслух

Сейчас скажу я матом,
простите, вот мудак!
Уехал в никуда ты,
как будто все пустяк.
Не знаю,
может к лучшему,
теперь спокойно мне..
Курю вот правда больше я,
и думаю еще...
Я помню время до тебя,
и знаю как теперь.
Ты знаешь...
может к лучшему,
но только вот...


Рецензии