кинул ботинок в дверь...

Кинул ботинок в дверь.
Кто там скребется мышью?
Вор или дикий зверь
пробравшийся по затишью?

Поступь твоя легка.
Не звякнет у двери воротом.
Но на чело рука
легла, обжигая холодом.

Гостья сон прервала.
ждать так не долго заставила
В угол косу приставила
и капюшон сняла.


Рецензии
Николай...но от чего такая грусть в Ваших стихах?Эту...с косой, гоните прочь от себя...но хорошо написано.Удачи и радости Вам.

Мерщий Галина   19.02.2013 08:26     Заявить о нарушении