И я прикасаюсь, луне на зависть

И я прикасаюсь, луне на зависть,
Звёздам в ответ на их привет,
Возвышающей силе поэзии Малларме
К музыке Дебюсси.
До перекрёстка меня прокати, расстояния не нужны,
Больше их мне не надо, одна отрада,
Касаться твоих ресниц луне на зависть,
Расстояниям вопреки.


Рецензии