С завтрашнего дня начну худеть

Просто стало нечего надеть,
В каждом платье выгляжу уродом,
С завтрашнего дня начну худеть,
Поклянусь любимым гардеробом.

Сколько раз пыталась голодать,
Всё кончалось тем, что вспомнить стыдно,
Час пробил: иль жить, иль умирать,
Из-за щёк ушей уже не видно.

Бюст, как танк, бросается в глаза,
К чёрту масло, сало и колбасы,
Но до завтра только три часа,
Надо срочно доедать запасы.


Рецензии
Лариса, я нашёл описку - Поклянуссь любимым БУТЕРБРОДОМ ? (шутка).

Виктор Кузьмич Лисенков   14.05.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.