По следам поэтов. Дементьев. Роскошные квартиры,

ДЕМЕНТЬЕВ.
Роскошные квартиры,
Преступные  часы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давно не заводил  часы,
В знакомой мне  квартире,
И чувства  давние  мои,
Заглохли в этом  мире.
Затих  старинный патефон,
Не крутится пластинка,
И не разбужен полусон,
От  радостного крика.
И не поёт  виолончель,
Не  тешит нас восторгом,
Не плачет до сих пор  апрель,
От совершенства  Бога.
Квартира эта уж  пуста,
Живёт  другой хозяин,
Но радует  меня  мечта,
От чаепитьем  чая.


Рецензии