Непросто вырваться из замкнутого круга...

Непросто вырваться из замкнутого круга,
Где мы так редко радуем друг друга.
Где новый день похож на день вчерашний
В потоке дел и суеты домашней.

Где мы должны... и где за всё в ответе,
И хлеб насущный нам важней, чем дети.
Где часто статус знАчимей поступка,
А счастье мерим сытостью желудка.

Так может стоит чаще нам друг друга
Выдёргивать из замкнутого круга...?
Чтоб те, с кем жизнь свою соединили
Не горе,- радость с нами бы делили.

         Фото взято из Интернета


Рецензии
Алла, добрый день. К сожалению, эта проблема является распространённой, особенно сейчас в двадцать первом веке. Когда дел много - нужно сделать все, а времени - есть только на некоторые из них. С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.02.2020 15:43     Заявить о нарушении