Ты - моё вдохновение...

А ты не такой, как мне бы хотелось,
Совсем тёмными красками нарисованный,
Красивый, но избалованный,
Не такой, как в мечтах моих дерзких.

И ты не станешь другим, скорее всего,
Потому что Земля не сменит направления,
К счастью или к сожалению?
Пусть.
Я люблю тебя всяким, и только тебя одного…:)


Рецензии