Вечный яд

Мои мечты в тебя влюблены,
Своими глазами они все предвидят,
А мысли тобою пленены...
Но твое сердечко они не обидят.

И взор, и рук касание твоих...
И как голос услаждает... праздник слуха.
Не опишет даже этот стих
И в моих красивых снах не хватит духа.

Возможно, это рабство даже смертельно,
Но несчастью этому я рад.
Пусть оно во мне ликует беспредельно,
Что ты - любовь моя...вечный яд.


Рецензии