Дни впустую летят...

Дни впустую летят, не остановишь.
И время прожитое вспять не повернуть.
Поезда надежд уж не догонишь.
Всё больше хочется нам навсегда уснуть.

И новой гавани уж блещут маяки.
Но позабытых нот мелькают тени.
И в блеклом мире, словно чудаки,
Мы бродим, открывая запертые двери.

Ну почему же мы забыли, люди,-
Куда идем и от кого пришли.
Мы - словно каверзные судьи,
Для чуждых душ, но только не своих.


Рецензии