Искренность

Достало всё!
Достала жизнь!
Солгал ты, я...
Ну откажись
От слов своих
Ещё хоть раз.
Хочу услышать
Вновь отказ.

Устали мы
От недомолвок,
Услышаны
Шаги размолвок.
Зачем слова,
Что согрешат,
Что щедро так молва
Всё сыплет в свой ушат?

Не сдержишь их
Их не догнать.
И чувств лихих
Нам не сдержать.
Раздор нарушил
Мирный ход вещей,
И он потушит
Память светлых дней.

Но для чего
Нам нужно
Петь так лживо...
Так холодно...
Так больно...
... одиноко...
И красиво?..


Рецензии