Не различая форму, ты идёшь на ощупь

Не различая форму, ты идёшь на ощупь.
Не можешь содержанье отделить?
Так поклоняйся, если хочешь,
Когда от формы ветхая прельщает нить.
Феномен сложных целостностей странен
И кажется тебе пустой строкой.
Не знаю, что бы было между нами,
Когда б мы встретились с тобой.
Тропинка стелется, идём мы друг за другом,
Сугробы, солнцем залиты снега,
Как параллельный мир не существует,
Так за моей спиной два твоих шага вот сейчас.


Рецензии