Земля была сотворена Богом

Земля была сотворена Богом
Не для того, чтобы на ней
Произрастали терния и волчцы!

Человек был сотворен на земле
Не для того, чтобы безумствовать
В страстях своих!

Я родился от своей матери
Не для того, чтобы жить мертвецом
И быть погребенным как скот!

Ты всё знаешь, Господи,
Неужели мои дети хотят этого?..

                Сентябрь 2012 год.


Рецензии