Ты- моя Вселенная!

Ю.К.

Жгучая по венам
растекается кровь.
Ты - моя Вселенная
с названием "Любовь"!

Многое не сделано.
Сплошная суета.
Ты - моя  Вселенная
с названием "Мечта".

Что ещё мне надо?
И к чему роптать.
Ты - моя награда,
с названьем  "Благодать"

Сто дорог измерено,
сто прошла тревог.
Ты - моя Вселенная.
Ты. И Б-г.


Рецензии