посвящение валерии гвоздь

валера выросла в березе
валера любит танцевать
не любит идиотов рожи
и льстивый, неприятный взгляд.
валере нужно улыбаться
и говорить не о себе
с валерой можно посмеяться
и ночью "выспаться" вполне.
короче весело с валерой.
и вы полюбите ее,
ведь с нею очень мы похожи,
но только внутренним нутром.


Рецензии