я иду и только ветер

Я иду и только ветер
- бьет в лицо, по волосам
И сегодня в этот вечер
- я не верю голосам

Всё что было, было лживо
Всё что будет - не понять
Не кричала молчаливо
И не позволила обнять

В тишине хочу покоя
И не слышать сердца стук
Нету «нас» и мы не двое
Значенье МЫ теперь лишь звук

06.09.12


Рецензии