Осколки

Разлетевшись на осколки
Вы снова пытаетесь себя собрать.
Очень трудно, не правда ли?
И никого не хочется понимать.

Вы бьётесь снова и снова.
Как стая рыб об лёд.
Вы уверены что готовы?
Это вам не на рану лить йод.

Вы сначала найдите время.
В своём плотном рабочем дне.
Нести это не лёгкое бремя,
На самОм, на ЛЮБИМОМ себе.

Просто так ничего не проходит.
И вы снова, пытаясь собрать
По кусочкам, себя дорогого.
Забываете, что значит ждать.


Рецензии