Плотские слезы

Пепел в душе, осколки.
Пройденных весен цветы,
В душу ворвались волки.
И растерзали мечты,

Злобно хрипят,рвут в клочья
Бывшую стройную плоть
Богу молился ночью.
Мой милосердный Господь:

Взором к тебе внимаю,
Сердцем к тебе стремлюсь,
Верую, понимаю:
Жажду тебя,молюсь
.
Плотские горькие слезы
-Это поет душа.
Мир откровения,грезы
Тайно судьбой спешат.

Благом не надо мучить!
Душу спасет любовь!
Ветер разгонит тучи.
Дух: воскрешайся вновь!


Рецензии