Заколочены мы в ящики офисов...

Заколочены мы в ящики офисов.
Отъутюжены костюмы и вороты.
Небоскребы, огни мегаполиса,
Горький кофе и свобода без голоса.

Потерялись мы в узеньких улицах,
Продались за гроши самозваные.
Воздается народу сторицей,
Что когда-то предал монархию.


Рецензии