Ну, да ладно, двадцать четвёртое

Ну, да ладно, двадцать четвёртое,
Углубить различия и расширить,
Не придавая значения колкостям
И ревности в спину,
Аномалии восприятия в мусорной куче,
Чернильные пятна, как самый лучший
Способ разлить по квартире дым сомнений
И точек в прошлом, ты ищешь снова встречи,
Зачем же, сегодня ночью я буду пить коньяк,
Чтобы не вспоминать начало первого
До двадцать четвёртого, забыла, как спать,
Ну, да ладно, углубить различия и расширить,
Это лучшее, что между нами было.
Внезапно засияли блеском исписанные листы
Оттенков нежных по белому до черноты,
Окурки твои и спички, мои цветные карандаши,
Твоё «останься» и «прости» у ног моих.


Рецензии