Ты твердила себе...

Ты твердила себе,
Что летишь в облаках.
Что чем ярче твой свет,
Тем сильнее закат.
Но сегодня с тобой
Нет ни света, ни тьмы.
Нам нашепчет прибой,
Что расходимся мы.

Очень много с тобой
Мы прошли, как могли:
Снег и стужу зимой,
В осень – холод, дожди.
И ты хочешь, чтоб я
Позабыл о тебе,
Но ведь ты мне не враг –
Голос дружбы во мне.


Рецензии