14. 08. 12

эту необъятную неподъёмную глыбу
почти держала в руках, потом стало стыдно
я никогда не вырасту, не стану артисткой
рыжей мандой, фантасмагорической рецедивисткой
останусь грустной маленькой девочкой олей
без мамы, без принца, одна буду стоять в поле
никуда не пойду - танки сквозь меня не просочатся
это не туз козырный, это онтология счастья


Рецензии