Любимому племяннику

Капля счастья - это человечек,
Маленький,беспомощный такой.
И не хватит тысячи словечек,
Чтоб прижать его к себе щекой.
Божие созданье одним словом,
Крепко я прижму к себе,
Чтоб не отпускать ни на минуту,
И оберегать в его судьбе.


Рецензии