Миллениум

Разбилось сознание
В социальной формации,
Люди идут по пути деградации,
Гниют изнутри,
Ползущие мрази
До языка полные грязи.
Бездонные, грязные,
Пропавшие души
Безликими картами
В покере кружат.
Пустые глаза-
Машины убийства,
Внутри пустота-
Тупорылые лица.
Не люди, твари
Лишенные смысла,
Безмозглые особи
Результаты бесчинства.
В этом вся ваша мать демократия?
Тупая страна,
Набитая пакостью,
Полная черными сгустками.
Ненависть!
Лишенное матерей поколение.
Миллениум!


Рецензии