Влюбился не в ту...

Ты что с собой сделала, милая?
Ты чем занималась весь год?
Зачем ты, природу насилуя,
Меняешь и брови, и рот?

Ты мне всегда нравилась прежняя,
Как внешностью, так и внутри -
Красивая, хрупкая, нежная…
Теперь ты не та, посмотри!

Что было – ты все исковеркала.
А я-то влюбился не в ту,
Что с конте-крайоном у зеркала,
Рисует свою красоту.

05.06.12


Рецензии