Как часто мы не замечаем, проходим мимо

Как часто мы не замечаем, проходим мимо
Своей судьбы, любви своей – ещё незримой…
Так, в одиночестве пустом, время томится
Пустой вагон… пустой перрон… безлики лица…
Она – одна… и он – один…, в квартире пусто…
А, может, время повернуть… и вспыхнут чувства…

сентябрь 2012


Рецензии