всегда твои

Где ты, опять ты не со мной,
А ночь проходит тихо и неспешно,

И может предначертано судьбой,
Ты так мила со мной была
                и нежно,
прикосновение губ твоих
                я ощущал,
И взгляда оторвать не мог никак,

Когда мне этот взгляд не предвещал,
Что был последним,
                лишь бы тот пустяк,

А, полно, это все уже прошло,
Лишь только в памяти останется мгновение,

но и забуду вряд ли, ни за что,
Всегда твои к душе прикосновенья.


Рецензии