Разбросаны бусами...

Наша любовь разбросана бусами,
Среди белых кругов
Отыщи свою жемчужину.
Наши веки опущены
Не видим того(ту),
Поднимая похожие
Становимся прохожими,
Игра идет в ничью.
А мне бы море синее
И звездный путь,
Который отвел бы к тебе,
Не дав мечты рассыпать.
Уснуть с тобою рядом,
Под чистым небом,
Без гроз и ураганов
И более не быть в поиски

Не испытывать боли
Без колких осколков в сердце,
Без замков лжи,
Без ветреного порыва души.
Души,но только 
Новым ароматом жизни
Держи меня за руки,
Смотри со мною сны.
Мы с тобою в объятьях танца
На облаке нежности,страсти и счастья,
Свяжи меня собою,
Дыши моим дыханием,
Займи мое сознание
Дарю тебе радугу
Ты мой ангел,
Держишь меня за руку

Пиши меня как писатель книгу,
Освети светом,
Как освещает солнца луч.
Не думай о контрастах
Прошлых лет,
Слушай такт настоящих дней.
Спрячь в песках свой страх
Волны смоют мрак,
Ты мой океан
С бесконечной Вселенной
Нажми на плей
Обойдем земной шар вместе!
Будь моим бредом,
Будь моим сахаром,
Ты моя свобода,моя вера!
Прошу не убегай от меня.


Рецензии