Ну что, зашли мне в душу посмотреть?

Ну что,зашли мне в душу посмотреть?
Узнать чего она скрывает!
О ком горюет и страдает,
Иль просто воздух сотрясает!
Хм...я и не знаю,чем Вас удивить!?
И как мне душу вам открыть?
Не мне учить Вас как любить)
Вот я свои писулички люблю,
Я с удовольствием пишу,
Назвать стихами я не смею
Я не поэт...я не умею...
Но знай читающий народ,
Читаешь стих и смотришь в душу,
Какая есть!Зато моя)
А Вам спасибо от меня))))


Рецензии