Когда же? Сейчас?

когда же? сейчас?
попозднее немного?
всему научить? чтобы честь не задеть,
глоток пропустив, свод высокий Бодлера
цветов зла в либретто пустить?
кому это нужно?
впечатайте слово  - всему обучиться нельзя!
когда пересохло, и колко в горле, то нужно
глоток пропустить... как всегда


Рецензии